Ах если б...

Мозер Наталья
Ах если б можно было все начать с начала
Пошла бы я совсем другой дорожкой
Кого то может во все б не встречала,
А с кем то погрустила бы немножко.

Ах если б можно было все начать с начала
Не стала б делать кучу я ошибок
Чтоб не жалеть потом их вспоминая
За прожитое все себя ругая.

Ах еслиб можно было б хоть немножко
Вернуться в детство босоногое, простое
Где бабушка намазав нас зеленкой
Залечивала раны очень ловко.

Ах если б только знала на перед все
Возможно жизнь бы сложилась иначе
Любовь бы встретила я раньше
С любимым испытала б море счастья!