Зачем?

Ксения Январская
Зачем же ты писал мне эти письма,
И в душу девичью надежду поселил,
И почему на первое свидание,
Ты девушку другую пригласил?

Ты даже не взглянул, а я стояла,
Как голая береза под дождем,
О! Как наверно надо мной ты потешался,
Когда обняв её, ушли вы с ней вдвоем.

Твоим я письмам больше не поверю,
К тебе я на страницу не зайду,
Я навсегда закрою свои двери,
Из сердца выкину, как черную беду.

Конечно интернетные знакомства,
Как многолюдный  городской вокзал,
Пришел, увидел, познакомился,
Наговорил всего ну, а потом слинял.