Сергею Манукяну в Богеме

Александр Сапожников
Я во хмелю хотя не пьян,
На сцену слух и зренье пяля,
Когда Сережа Манукян
Ласкает клавиши рояля!

И вновь знакомо и новО
Звучат staccato, forte, piano...
Бурлят фантазии его
От горлового до soprano!!!