Пьяна

Александр Салтыков -Княжегорский
Речка тихая, с перекатами.              Am, Dm
На лугах шумит летний зной.           E, Am
Виноватые, виноватые,                Dm, Am
Виноватые мы с тобой.                E, Am
Солнце ласкою, с неба лучиком,
Разошлись круги по воде.
Ох намучились, ох намучились.
Говорим каждый раз себе.
Лето с горочки, ночки белые
И короткие, как и миг.
Вишня ягода, переспелая
Ароматом своим пьянит.
Хмель по бережку, роза дикая.
Василек поет на ветру.
И ушла луна желтоликая.
Нас оставила по утру.
Песня спетая, боль задетая
Ах любовь, любовь, летний сад.
Подойду к тебе, если встретимся,
Не вернуть нам всего назад...