От Любви просыпаться

Репина-Милославская Тина
Как бы хотелось

                навечно заснуть

И, лишь, ИНОГДА...

                от Любви

                просыпаться,

Тёплой ладонью

               любимых

                касаться...

От дуновенья добра

                волноваться,

От косновенья тебя

                оживляться.