Что было?

Инна Песенка
В галоп
тело
не посмело.
Слишком
бледная
для
загорелых.
Стопы
нежнее
прошлого.
Белый свет
Востока
жесток
и
агрессивен.
Сила
принять,
уйти
или
остаться...
Безмятежен
танец
бомжа
на станции.
Уезжает.
Иногда
вижу
все
похожим
на важное.
Если
молчать,
то
не страшно.
А кричать
разучилась.
Блажь
размышлять:
что это
было,
вчерашнее...
?