Чёрные бусы обид

Светлана Саломакина 2
Чёрные бусы обид
не назову я богатством
если прощение спит
значит вины выбрал рабство !

Можно богатство любить
в деньгах, картинах, алмазах
может оно ... может быть
в жизни добавит вам красок !

Ну, а по мне, волшебство
видеть хорошее в людях
видеть любви торжество
время другого не будет !

Белые бусы любви
я нанизаю на нити
первая - Благослови
все остальные - Простите !