Перекрёсток судьбы

Ирина Гаврилова -Маревская
Перекрёсток судьбы –
Новой жизни начало,
Перекрёсток судьбы –
Вновь  стою  у причала.

И куда мне шагать,
Выходя на развилку?
Иль свою протоптать
Новой жизни тропинку?

Какой выпадет крест –
Вдруг в тупик с перекрёстка?
Но пройду, как обет, –
Молча  трудные вёрсты.

Перекрёсток судьбы –
Испытаний начало.
Перекрёсток судьбы –
Встречи жду у причала.

Сколько дарит судьба
Нам таких перекрёстков.
С ними путь, как борьба,
и не всё в жизни просто.
2016