Сокровенное...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я с тобой
Говорить хочу...
Телефонный звонок -
Разрывается...

Ты молчишь...
Да и я - молчу...
Не сбывается...
Не сбывается...

Я обнять тебя
Очень хочу...
И сказать,
Что ты только Мой!

А ты смотришь
В моё окно...
Засыпаешь
Совсем с другой...

О Судьбе говоришь
И о Встрече...
Мимолётной,
Тайной украдкой...

Время лечит...
Оно нас - излечит!
И уйдёт Любовь...
Без оглядки...

Только сможем ли
Жить без неё?
Улыбаться?!
Встречать рассветы?!
 
Я сжимаю
В руках кольцо...
Где ты?
Где же ты?
Где ты...
           10.09.2016г.