***

Татьяна Григорович 3
Он:

Ушла и больше не вернулась,
Какой дурак зачем я  с нею был...
Ведь я её любил, как не любили,
Неужто  без меня ей будет легче жить?

Я может виноват, я все исправил бы,
Ах, как бы я хотел остановить,
Вернуть бы ту минуту и сказать ей:
Прости родная, я не прав ведь был...

Вот только гордость в моём сердце всё сжимала,
И не хватало смелости её остановить,
Я злился, но боялся потерять,
Ту девушку, которую любил...

Она:

Я больше не могу,
Я это знаю,
Пусть будет тяжело, но рядом с ним,
Как будто я дыхание теряю,
Ну, если бы любил, остановил...

Ну, если бы хотел, то все исправил,
Я не нужна ему, и больше нету сил,
Ну почему он не звонит, ему не надо,
Наверное, с другой уже он спит...

-
А он не спит в душе его тревожно,
И совесть мучает, что не сказал, "прости",
Она тем временем на небе смотрит звезды,
И ждёт когда любимый позвонит...
_
Он думал, а она надеялась,
Он ждал её, она дышала им,
Но гордость их сильна была до глупости,
И не давала сделать шаг, чтоб все забыть....
_
Они любили, только было мало,
Признать свои ошибки не смогли...
Навек друг друга потеряли,
И больше не смогли уже любить...
_
Во имя всех  людей, прошу, прощайте,
Минута может жизнь всю изменить,
Сказать, прости, ведь многого не надо,
Чтоб счастье навсегда  своё спасти...

И гордость неважна,
Когда есть рядом,
С кем хочется делить свою всю жизнь,
Какая разница, кто виноват,
Если теряете, того кого так сильно любите здесь вы...