Шаг вперёд... шаг вперёд

Светлана Саломакина 2
Шаг вперёд ... шаг вперёд
я живой ... не упал
только время на взлёт
упустил ... потерял ...

Потому что любил
больше жизни свой страх
крылья рано сложил
шаг лишь сделал, не взмах ...

Потому что поверил -
впереди ничего
потому что не понял
в жизни я одного -

Что себе подарю
по тому и пройду ...
что себе говорю
впереди и найду !