Ожидание

Светлана Процевитая
Ожидания времени в вечности час
И  в рождении так по жизни бывает
Все,что любим теряем сейчас
Никогда мы не вырвемся  ввысь
Но стараться придется однажды
Верьте лишь -это Спасет
И  тогда Полет наш
В небо придет!