Танцуем вальс

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витает музыка любви,
Блистает в ярких звёздах вечер...
Прикосновение руки
Затронет душу прямо в сердце!..

И воспарив поток любви,
Поднимет ввысь - в одно мгновение!..
Свиваясь в ритм гармонии,
Танцуем вальс в кружении...



музыка: Ричард Клайдерман
 Танго осени