Кареглазая Душа Посвящается Екатерине Т

Счастливый Путешественник
Легкой поступью шагая,
Тонкой нежностью маня,
Взор чудесный обнажала
Кареглазая Душа.

Детских лет воспоминания -
Мягкий искренний восторг,
О прекрасном лишь мечтания -
Светлых образов цветок.

Мир с любовью облетает
Лебедь - доброты исток,
Солнце в крыльях отражает
Сердцу милый огонек.

Чудеса не за горами -
Они ждут удобный час,
Волшебство идёт за Вами -
Бог заботится о нас.

Легкой поступью шагая,
Тонкой нежностью маня,
Взор чудесный обнажала
Кареглазая Душа...