А мне ничуть не хорошо

Анна Зюлковская-Климец
А мне ничуть не хорошо.
А я иду к тебе на встречу.
А я несу букет и свечи.
И я хочу твое тепло.

А ты меня не ждешь, устала.
А я стучал в окно упрямо.
А ты мне дверь не отворяла.
И я отчаялся немало.

А слезы капали в подушку.
А руки рвали простыню.
А я считал, что ты игрушка,
И удалялся в темноту.