Акварель дождей

Валентина Свиридова
Акварелью дождей пишет Осень этюды,
Намечая фрагменты шедевров своих.
Разноцветием брызг проявляясь повсюду,
Словно росчерки солнца лучей золотых...


                Фото из инета.