Разврат

Александр Щёкин 2
Забудь дорогу в райский сад,
Сказал Адама выгоняя,
Господь, при этом с Евой их,
Своей рукой благословляя.

Вот так и начался разврат,
По всей Земле распространяясь.
Когда ушли от райских врат,
В опеке больше не нуждаясь.

Разврата яблоко вкусив
И, поняв радость наслажденья,
Сильнее с каждым днём грешит
Весь мир, без всякого стесненья.

Забыли люди слово честь,
Забыли также слово верность.
В душе осталась только лесть
И правде, кривды соразмерность.

Отсюда в жизни весь бардак.
Чёрт знает, что творится в мире?
По телевизору разврат,
Пропагандируют в эфире.

Как  будто  все  сошли  с ума,
Блуд  прямо с детства  начинают.
Я знаю, это лишь пока,
Пока Господь не осерчает.

Вторым Содомом, каждый дом,
Гоморрой вскоре обернётся.
Всё адским пламенем сгорит,
Что ж это люди вам неймётся?

Не уж то хуже с верой жить,
С любовью, нежностью и лаской?
И счастье с верностью хранить,
Чтоб жизнь была чудесной сказкой.

Чтоб жизнь прожили до конца,
Вы Богу душу доверяя.
Поверит если Он в слова,
То отопрёт ворота рая.

       17.12.2015.