Осень в печали

Татиана Летунова Сухинова
Осень в печали,
Дожди и дожди.
Мокрыми стали
Глаза у любви.
Светятся тускло,
Мечтой не горят.
Сердцу так грустно,
Потерянный взгляд.
Мне одиноко,
Нет рядом тебя.
Жизнь так жестоко
Казнила меня.
Осень в печали,
Дожди и дожди...
Было же солнце,
Но кончились дни.