На что мы тратим нашу жизнь?

Бесконечный Век
На что мы тратим нашу жизнь? -
на всякую "банальность".
Пытаясь в ней счастливым быть,
ведь жизнь не виртуальность.
И если любим мы тогда,
надежды оправдались!
Ночей  наступит череда,
в "банальность" наслаждаясь...