Только Гагра не даёт уснуть...

Людмила Сотникова
Как же Ты отчаянно любила,
Как же часто делала "не так",
Здесь когда-то сердце Ты разбила,
А потом не склеила никак!

И рассыпались вокруг осколки,
И не смыть их пенистой волне,
Боль бывает нестерпимо долгой,
И от этого больней вдвойне!

Доверяясь,быть желала душкой,
Увлекаясь,улетала вдаль,
И лицо в бесчисленных веснушках
В зазеркалье прятала в вуаль!..

В каждом жесте стало много прозы,
Не волнует красками закат,
И привычны за окном морозы,
И не важно,кто в чём виноват!..

Только вновь абхазские аллеи
Как дурман,волнуют твою грудь,
Хоть Россия для Тебя милее,
Только Гагра не даёт уснуть.....