Осень в Израиле

Наталья Камень
В Израиле осень на лето похожее.
(Ну, может быть, ночью уже легче дышится)
Всё так же в футболках мелькают прохожие
И море, как тёплое месиво, пыжится.
А хочется очень по листьям осенним
Ногами шурша прогуляться по парку.
Но надо признаться, здесь, к сожалению,
Осень, как лето.  Парко и жарко.