Шедевр 2

Оля Малаховская
               
                "Carmina morte carent"./"Стихи лишены смерти"/
                Овидий
            
               
         набросок...

      ... как из ковша
                Медведицы
                Большой
      Вдруг выльются
                нечаянно-уместно
      Слова
                медово-звёздною
                строкой,
      Где каждой запятой
                священно
                место ...

      11.09.2016...
      Питер!..