Вдогонку гонщику на Газели...

Док Тор
Газель


Цви


Лирика любовная


Вот ночь. Постель. И я в постели сплю
И вижу девушку, которую люблю!

Во сне не помню, что её оставил,
Но вот она! Её благословлю!

Она стройна, как юная газель…
Я на коленях о любви молю…

Я чувствую – моя любовь взаимна –
И лишь коснусь – вмиг жажду утолю!

Я жажду эти губы пригубить!
К ним в бурю шёл, подобно кораблю –

И вот они! Осталось их приблизить,
Но жар во мне! Боюсь – испепелю!

И всё же через силу я встаю –
Но тяжесть сводит подвиг мой к нулю…

И шепчет Вышний: "Это - наказанье!
Пусть сладок сон – Я и во сне гублю!"

------------------------------

ВДОГОНКУ ГОНЩИКУ НА ГАЗЕЛИ (ОБЩЕпИТОВСКОМУ КЛАССИКУ)


Вот Цви. Вот сонный "Общелит" -
Все дрыхнут. Только Цви не спит!

Хоть и не спит, но видит сон -
О том, что типа "Вышний" ОН...

Что с невпупенной высоты,
Как гений чистой крЫсоты -
Прищурясь ОН с небес глядит
И "хреном" тычет в "Общелит"...

А "Общелит" дрожит в ответ,
Cопливо мямля: " БОЖЕ! НЕТ!!!
ЗА ЧТО НАМ ЭТА БЛАГОДАТЬ?? -
ИЗБАВЬ ОТ ЦВИ, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!"

Но Бог не фраер, как известно -
ЕГО тревожить неуместно...

Ну, как и всуе поминать -
ЕГО, а также ЕГО мать...

Был не услышан сайта "плач" -
И Цви, садист, пустился вскачь!

Вприсядку, спереди и сзади -
Как пан Ляшко, в Верховнiй Радi!

И через силу ( ведь не мил ) -
Весь сайт до смерти "залюбил"...

           *************

Такой вот сон был в этот раз ---->
И, как всегда, не в бровь, а в глаз...



11 сентября 2016