Мы теряем, находим, проходят года...

Татьяна Зимовец
Мы теряем, находим, проходят года,
Но опять вспоминаем, как ушли навсегда...
Помним мелочи, встречи, запах волос.
Но любили ли мы? Вот в чём вопрос.

Мы когда-то вернёмся и на улице встреч
Вспомним время былое, уйдёт гора с плеч.
Ну да, было, я рада. Было и прошло...
Но вернуть невозможно. Это было давно...

И теперь остаётся вспоминать невзначай,
Как гуляли по парку, пили кофе и чай,
Как всё было прекрасно, как была молода.
Как наивно любила, как жила я когда...

У седого камина столько спрятала слёз...
Лишь ему рассказала, как любила всерьёз,
Как я верила фразам, ну а теперь
Остаётся уйти... Пусть захлопнется дверь...

T.S. 8.07.2015 г.