героем который

Жукова Настя
всякий стихает звук
остывает жар
опускаются руки которые ты держал
с придыханием будто в молитве
на миг
навек
мне приснился кошмарный сон
где я человек
ничего не случалось огромней моей печали
я хочу быть героем который умрёт в начале
в какой-нибудь душный полдень
единение
и приют

надеюсь мне станет легче
когда меня отпоют