Цепанем цветы рукаами...

Лев Горбунов 2
Цепанем цветы руками,
Смакияжим на лицо,
Сароматимся духами
И наступим в говнецо .

Слушаем советы свыше
И чертям приют даем,
Перегаром утром дышим,
Земляникой пахнем днем.

Не стерильны души грешны,
Не цифрованы умы,
Пьем дыханье девы нежной
Может полное Чумы...

Жёстко страсти бьют навылет,
Но наития легки...
Потому что мы живые.
Не чистюли-труппаки!

Не набьем без смысла брюхо.
Не восславим нищету...
Человек с хорошим нюхом
Нас почует за версту!

Отклик на стих Валерия Грунера "Медведь-Чистюля"
http://www.stihi.ru/2015/08/25/6936