Страшная сила

Сослан Черчесов
Лишь красота способна без преград пленять сердца,
И выпить чашу страсти до конца, и сила ее власти велика,
Искусная художника рука сохранит лик прекрасный на века,
Но красота сама как миг преступно коротка,
Время ее не пожалеет, годы пройдут она истлеет,
Красоты бремя нелегко, ее плоды уйдут легко,
На счастье Богом как испытание дана,
Но мир от серости спасет лишь красота.