Прихожанин

Алексей Кольцов 2
Я прихожу в дом Божий – храм.
Я прихожу  тихонько помолиться,
Я прихожу с болящею душой,
Я прихожу, чтоб снова исцелиться.

В житейском море тишины уж нет,
Бушуют страсти  пожирая душу,
А я приду и Богу помолюсь,
И снова буду выброшен на сушу.

Я прихожу и ощущаю твердь,
Я чувствую опору под ногами,
Я прихожу, чтоб сердцем просветлеть,
Молюсь Ему, молюсь со всеми вами.

Я прихожу  раскаявшись в грехах,
Я прихожу  смирившись в покаянье,
Я прихожу  вкусить Тебя  Христос!
Ты жизнь моя и на Тебя всё упованье.

Причастника  меня прими,
И не покинь в житейской всуе.
Я прихожу  в наш Отчий дом,
И лишь Тебе  пою я « Аллилуйя»!