ты не обязана

Чёртов Поэт Влюбленный
7,3 миллиарда людей
на этой чертовой планете
и ты спрашиваешь,
почему я выбрал именно тебя
(как меня так угораздило)
будто я полмира облазил
в поисках,к тебе скребясь,
как кошка,которую уже давно
не пускают в дом
и она бьется своей глупой мордочкой
в закрытое окно

А если коротко,
надень на меня намордник,
если больше не хочешь слушать,
как я люблю тебя до боли и до чертиков
увы,
ничего страшного,
что твои чувства давно мертвы
все нормально
ты не обязана
любить,
тем более меня
ты же не привязана
ко мне,
как я.