жизнь проходит, пролетает...

Натэлла Новоторова
жизнь проходит, пролетает, как то быстро незаметно, как-то словно льдинка тает,иль разменная монета..
жизнь проходит, пролетает, ну а мы не замечаем, как стареем незаметно, таем таем таем таем...
день за днем, за годом год, проскользает, улетает, вот и лето ускользнуло, ну а что придет потом?
день за днем, за годом год, вслед за летом будет осень, а потом зима придет, ждем тебя, но разве просим?