Братьям украинцам

Валерий Шульц
Посмотрел новости Украины. Там предлагают украинцам работать от Польши до Испании, а вот как попасть туда не осветили. Предлагаю помощь, могу сделать приглашение на месяц, а там как получится. Обращайтесь или передайте желающим.( Свернуть )

Живу в Берлине.