Осенний хэппи энд...

Вячеслав Викторович Пятов
Осенний хэппи энд...
Я падал как осенний лист,
Но ты подставила ладошку,
Твой взор был нежен и лучист,
А поцелуй... не понарошку...

Вернула к жизни, увлекла,
Нужней и всех дороже стала,
Прозрачна, с хрупкостью стекла,
И так же в облаках витала...

Судьба нам сделала подарок,
Костёр любви... и мы согрелись,
Лист белый, чистый без помарок,
Ведь даже в осени есть прелесть...

Мы вместе взмыли в небеса,
Там нам с тобою птицы пели,
Вновь научились восклицать,
И жить и лишь любить хотели...

Теперь навеки неделимы,
И неподвластны временам,
Друг другом, только, одержимы,
Как в хэппи эндах мелодрам...
Вячеслав Пятов.11.09.2016 года.