Я хочу свою память отформатировать

Анюта Часник
Я устала, устала. Устала от вас...
... я хочу свою память отформатировать.
Чтоб не видеть всю ненависть ваших глаз...
... дайте адрес, где могут мир ремонтировать.
Я хочу просто жить без ваших интриг...
...засветились глаза мои, чтобы искоркой.
Надоели считать вы мои грехи...
... занимаясь нелепой этой статистикой.

Мне не нужно, не нужно мне ничего...
... я устала от мнимой лести и жалости.
Привыкайте ко мне, какая я есть...
... я прошу понимания капельки малости.
Вы поймите, поймите. Поймите меня...
... я ведь тоже живая, и тоже чувствую.
А когда на осколки рушится всё...
... я бывает, сдаюсь и как вы я буйствую.

Вы простите, простите. Простите меня...
...если что-то не так я делаю.
Я хочу лишь счастливой быть, как и вы...
... я хочу, быть ягодой спелою.
Я мечтаю, мечтаю. Мечтаю о том...
... чтобы боль удалить из памяти.
Так зачем же вот так вот гадите вы?..
... неужели всего лишь из зависти
;