Лепесток - янтарное счастье

Репина-Милославская Тина
Жизнь полна странностей и неудач,

Только не плачь, не плачь...

Время немного пройдёт,

Счастье даст лепесток.

Жизнь осветится сполна

Счастьем янтарным до дна.


1991 г.