Солнце за Россию

Ярополк Перунович
Во вселенной есть планета, во вселенной есть я.
Во вселенной есть Россия - это Родина моя!

Велика и необъятна, всё же, я могу её обнять.

Кто бы что не говорил мне, я всегда смогу её понять.

Мудрая и справедливая, ведь на то она и Мать.

Кружится планета в ритме заданном порой не добрыми людьми,
но Россия матушка всегда крылом своим придержит,
чтобы раньше времени мы не сошли с оси.

Солнце с нами, с нами наш великий Род.
 
И Россия матушка нас с собой ведёт.

Да возьмёмся за руки, встанем в хоровод,
кружится планета в нашем ритме, солнечный народ!