Я живу в собственном мире

Владимир Леждей
Я живу в собственном мире,
Где границы сознания шире.
Он быть может не виден для глаз.
Ну и что, этот мир не для вас!

Я живу в собственном мире.
Здесь жара, как в далёкой пустыне,
Но и тут же колючий мороз
Обкусает щеки и нос.

Здесь есть дивные, яркие птицы,
Рукописные в строки страницы,
Тут кругом зелень, трава
Ну и лес полон зверья.

Здесь в глаза солнце не бьёт,
Здесь луна на небе живёт,
Здесь долина озёр, водопадов
И морей, и дивных садов.

Я живу в собственном мире,
Он побольше вашей квартиры
И из мира мне видно всё,
Как в спектакле, как ярком кино.

Я живу в собственном мире,
Здесь границы сознания шире.
Он быть может не виден для глаз.
Ну и что, этот мир не для вас!

В. Леждей
7.09.2016г.