На едине с собой

Левинсон Светлана
Слова молитвы написать хочу,
Чтоб души черствые открыла,
В себе, Господь, тебя ищу,
Моя душа не очерствела не застыла.
Я чувствую твое тепло,
Слова я слышу неустанно,
Когда на сердце тяжело,
Слезами омываю свои раны.
Я научилась говорить с собой,
Лишь ты один, все это слышишь,
Как часто я прошу покой,
Пусть не небесный, а земной.
Как страшно в мир идти нагой,
Где перевёрнуты наказы,
Где нет и веры под ногой,
Одна лишь алчность и приказы.
Нет уважения к старикам,
Парады геев, мир заполонили,
Мы перестали кланяться  богам,
Духовный мир совсем забыли.
Мир денег, правит ,
Не любовь,
За деньги многие продали души,
Не слушай , новости,
Где кровь,
Побудь собой и тишину послушай.
Мы не рождаемся со злом,
И верим в чудеса мы неземные ,
Не  надо забывать, что на Земле
Мы не живем,
Нас просто в гости пригласили.