Так бесконечно этого ждём

Светлана Клинушкина-Кутепова
Так бесконечно
этого ждём!..
Но быстротечно
время вдвоём...
Может, остаться,
страх отпустить --
и попытаться
просто любить?..
Эта свобода
недалеко!
Просто попробуй --
это легко!
Нужно лишь сделать
маленький шаг!
Вечно не тело --
вечна душа.
    2010