За дымкой жёлтых листопадов

Васлий Кузьменко
За дымкой жёлтых листопадов,
Я перестану ждать тебя,
Средь множества других нарядов,
Исчезнут грустные глаза,
Зима пусть охладит мой пыл,
Вернёт спокойствие души,
В твоей я жизни просто был,
Звездой мерцаешь мне в тиши,
Никто не виноват, что мы не вместе,
Нам не хватило сил всё изменить,
Мы потому любви не спели песню,
Нам проще врозь, чем вместе быть!