Радость мое состояние

Аэль Елена Герасименко
Радость мое состояние,
Солнце светит в груди.
Жизни  солнцестояние -
Дары духовного  пути.

Солнце всегда в зените,
Светит лучами Любви.
Звезды мерцают в орбите,
Страницами новой главы.

Книгу все жизни пишем,
Главный ты сценарист.
Только от нас зависит,
Какой ты напишешь лист.

Мы напишем о счастье.
Когда даришь миру добро,
Сердца тепло и участие,
В нем растворяется зло.

Пусть ароматом дышат
Цветения наших садов.
Нежный звон пусть слышат
Ангельских колоколов.

Сиянье Душ пусть увидят,
Снимется с глаз поволока.
Будем Любви магнитом,
Радости жизни Потоком.

Вселенной станем Изобилием,
Даря сияющих улыбок Свет.
Тепла Сердец дарим обилие,
И будет нашим Светом мир согрет.

11.09.16