односторонне

Александр Гусар
Не лей мне дождь в моё лицо,
  грусть моя не смоется,
 Я в дом вхожу через крыльцо,
  даже дверь скрепя откроется.

Вхожу, а там шкафы пустые,
  ушла,намёка о себе не оставляя,
Ушла, сутки пошли шестые,
  идти домой, с трудом себя я заставляю.

Да одноклассник, первая твоя любовь,
  его  недавно повстречала,
А в жилах у меня, вскипает кровь,
  и сердце чаще биться стало.

И там семья и тут распалась,
  детей нет и не чего делить,
Но любовь моя к тебе осталась,
  и как теперь, мне дальше жить.

Вот так бывает в жизни иногда,
  когда влюблён, только один,
Любите обоюдно, не на показ, всегда,
  Когда один другого, всё таки достоин.



   11.09.16г.                19.45