Для меня

Вера Мамедова
Солнце светит не для всех-
 для меня...
Твой зовущий тихий смех-
 для меня...
Поцелуя след ожог-
 точно шок...
И по венам бьет в висок
 счастья ток...
Снова ночью не до сна-
 я весна...
Ты меня забрал себе-
быть беде...
Понимаю, над собой-
 не вольна...
Беззаконна,
но от счастья пьяна...