Я ненавижу тебя больше...

Же Ми
Я ненавижу тебя больше,
Чем пресный завтрак, черствый хлеб,
Чем пару радужных серёжек,
Что болью весь крадут успех,
Я ненавижу примиряться
И ненавижу соблюдать
Эти приличия под кожей
Хочу лишь только рассказать,
Как ненавидеть я способна,
Как я способна не любить
В противовес любви, и сколько
Могу терпеть это и жить,
Я ненавижу восторгаться
И ненавижу восторгать,
Мне кажется у этой страсти
Не хватит скромности сказать
Что-то об истинной природе
И тех мотивах наяву,
Что выглядят как будто строки
Второстепенные, - приму
Этой нечестности обитель,
Опровергая всё, и днём
Пускай всё выглядит опрятно,
А ночью, словно кувырком,
Мои эмоции венчаться
Наверно сами собрались:
Любовь и ненависть, - умчатся,
Тогда за ними моя жизнь.

11.9.2016/ЖеМи