О тебе

Эмилия Мурадханова
Я как-то сидела в темноте,
И вдруг поняла, что целый час не думаю о тебе,
Я порой очень скучаю,
Но тем не менее все понимаю,
Ты мне теперь больше никто,
И, увы, хорошее позабыто давно,
Но я хочу, чтобы ты знал,
Что времени со мною зря не терял,
Не знаю, люблю ли я до сих пор,
И будет ли встречи нашей повтор,
Но я тебя, поверь, никогда не забуду,
Всю жизнь, что жить еще буду.


04.08.16