Кричала девушка и плакала...

Григорий Варшавский
Кричала девушка и плакала.

И столько боли было в голосе.

И волосы свисали паклею,

И были как бы и не волосы.


И пахло от неё портвеином,

Духами польского изделия.

И чем-то страшным вдруг повеяло

От безысходного видения.


Ну что тут сделать во спасение,

И чем помочь- в словах беспомощен.

Надежда лишь на воскресение

Души девчоночьей так стонущей.


Кричала девушка и плакала.

И я стоял чуть в отдалении.

И было стыдно мне за жалкое

За всё мужское поколение!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111042109796 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии