На улице осень

Татиана Летунова Сухинова
На улице осень,
Идут дожди.
Хочется очень
Твоей любви!
Вдвоём у камина
Наедине,
Радовать душу
Тебе и мне.
Мысли витают
За облака...
Пишет с волнением
Моя рука.
Милый, ты знаешь,
Уже рассвет.
Ночь в окнах тает,
А счастья нет...