Я без тебя...

Мозер Наталья
Я без тебя как рыбы без воды
Я без тебя как птицы без крыла
Одним тобой пропитанны мечты
Тебя нашла ведь ты моя судьба.

Не знаю долго ль будет мерить путь
Господь для нас с тобой в двоем
Сквозь терни испытания идем
И с верой ждем, что все таки пройдем.

Я неустанно буду ждать тебя
Пусть даже сердце высохнет мое
Но я хочу взглянуть на миг в глаза
Чтоб понял ты как я тебя ждала.