Песенка о Времени

Наталья Дубовик 2
1.Безжалостно Время куда-то спешит,
Прозрачное,будто вода.
И дни подгоняет, и судьбы вершит.
Уходит от нас в никуда.


Время, как вихрь,
Неудержимо.
Время, как дым,
Неуловимо.


2.Летит, будто всадник, пришпорив коня.
Как ветер, летит на простор.
Ах,Время, зачем ты тревожишь меня?
Возможен ли с Вечностью спор?


Время- палач.
Души калечит.
Время, как врач,
Раны залечит.


3. И краски, и запахи Время несёт.
А что тебя ждёт, человек?
Быть может, богатство, успех и почёт?
А может, забвенье навек?


Теплые дни
 Сменит прохлада.
Время дождей
 И снегопада.


Запах травы,
Запах морей,
Запах судьбы,
Запах людей...
 (  из стихотворных текстов  к песням  спектакля " Парфюмер").














© Copyright: Наталья Дубовик 2, 2016.