Не стОят дорого так платья, Как красота и молодост

Ирина Прекрасная-Повышева
Не стОят дорого так платья,
Как красота и молодость твои:
Все ждут скорей тебя в объятья
И жаждут получить любви.

Не спросят ценников одежды –
Краса и молодость в почёт.
И любованье без надежды –
Улыбки, взгляды, не в расчёт.


Мне говорят: «Как Вы красивы!»,
А не «Как очень дорог Ваш наряд».
С красой иные перспективы
К уму с талантом  мне дарЯт.

                11.08.16