Опять впереди раставанье

Эдуард Шаяхметов
Опять впереди раставанье
Одиночество, серость дней
Километры часов молчанье
Грусть, печаль и холод ночей
И вновь черно-белая пленка
Сериала немого кино
Сам себя снова спросишь: и кто ты?
Сам ответишь себе: никто
И меня уж никто не ждет
От меня ничего не нужно
Моя кровь превратилась в лед
А дыханье мое как стужа